slide

España prohíbe el uso de aceiteras rellenables en hostelería.

Ha entrado en vigor una nueva norma que establece que los aceites que se pongan a disposición del consumidor en los establecimientos de hostelería, restauración y en los servicios de catering deberán presentarse en envases etiquetados, estar provistos de un sistema de apertura que pierda su integridad tras su primera…

slide

Firmado el convenio para poner en valor y mejorar la calidad del aceite de oliva

El pasado 9 de enero se firmó el convenio de colaboración que servirá para la valorización y la mejora de la calidad del aceite de oliva. Se trata de mejorar la percepción que tiene el consumidor del valor del denominado oro líquido. En el ámbito nacional, se ha establecido la…

slide

El aceite de cocina usado como combustible ecológico

Un joven licenciado en Administración Agraria, ha utilizado este experimento en su vehículo, utilizando el aceite vegetal usado como hidrocarburo reemplazante para el diésel. Para ello utiliza dos tanques de combustible: uno que es para el encendido, que es diésel, y el segundo tanque que es para el aceite vegetal….

slide

Se producirán biocombustibles con la planta de tabaco

Actualmente se encuentra en estudio la utilización de otras plantas para la producción de biocombustibles. La ingeniera agrónoma Ruth Sanz Barrio, investigadora en el Instituto de Agrobiotecnología (centro mixto del CSIC, Universidad Pública de Navarra y Gobierno de Navarra), ha demostrado la viabilidad de utilizar determinadas proteínas del tabaco –denominadas…

slide

Recogida y Reciclaje de Aceite Vegetal Usado

Bienvenido al Blog de Reseave, en nuestro sitio publicamos la actualidad y noticias del sector de gestión de residuos de aceites y grasas usadas de cocina. Consulte nuestros servicios sin compromiso http://www.reseave.es

« Página anterior